Kalte Platten

N O L L E · D E R · C AT E R I N G S E R V I C E

Kalte Platten stellen wir gerne mit folgender Auswahl zusammen:


Gemischte Bratenplatte mit frischem Obst garniert
Gemischte Schinkenplatte von rohen und gekochten Schinkensorten
Gemischte Aufschnittplatte mit Schinken, Braten und Frischwurstspezialitäten
Rustikale Wurstplatte mit Presskopf, Blutwurst, Salami, Schinken etc.
Gemischte Käseplatte mit Hart- und WeichkäsesortenRoastbeefplatte mit Früchten garniert
Mandelmedaillons vom Schwein, einzeln ausgarniertMini-Schnitzelchen vom Schwein, einzeln ausgarniertSchweinemedaillons, natur belassen, einzeln ausgarniert
Putenmedaillons in Cornflakes-Panade, einzeln ausgarniertPutenmedaillons in Kokos-Panade, einzeln ausgarniert
Rindermedaillons, einzeln ausgarniert
Wildmedaillons mit Preiselbeersahne dekoriert
Halbe Hähnchenschenkel auf Platte garniert
Gefüllte Hähnchenkeulen mit einer Kräuterfarce, tranchiert auf Platte


Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.


© 2015 - Alle Rechte vorbehalten · Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken